Happy New Beer by C&S - Reportage photos & vidéo des vœux 2022.
Cravate & Sandalettes, l'Atelier du tourisme d'Affaire Nantais : Organisation de voyages d'études professionnels, séminaires, conventions, incentive... Notre équipe passionnée vous accompagne dans la conception et la réalisation de l’ensemble de vos déplacements professionnels en France ou à l’étranger. Nouveau sur Nantes.
Agence de tourisme d'affaires, voyage d'entreprise, événement, événementiel, tourisme d'affaires, séminaire, incentive, voyage d'étude, mission professionnelle, récompense, stimulation, motivation, anniversaire d'entreprise, Nantes, voyage sur mesure, voyage à la carte, challenge, agence nantaise, team building, fédérer, convention, kick off, immersion, insolite, exclusif, atypique
17336
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17336,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Women respond more positively to men than do men, and it is not always easy to attract them. The reason why
hookups in Israel women are swayed by younger men is because their desire for them is higher than that of their own. The average woman receives ten to twenty messages per day - that's 20 emails in an hour. Often, she doesn't pay attention to what she's reading, because she is so busy answering a flood of emails.
Comme chaque année, on s’est creusé la tête pour trouver un cadeau original qui pourrait vous faire plaisir.
La bière, symbole de convivialité, nous semblait être une bonne option !
Et comme notre crédo, c’est le sur-mesure, on a mis la main à la pâte !
Retour sur ces quelques semaines de confection 😉
On espère que ça vous plaira !
La Team C&S
On dit merci à Caroline et Romi sans qui cet atelier de brassage n’aurait pas eu la même saveur !
il ne restera que des miettes !
on plonge les céréales concassés dans de l’eau chaude pour obtenir la maishe. Ça sent les céréales du matin !
on sépare les céréales (les drêches) et le jus sucré (le moût). On rince les drèches pour extraire un max de sucre !
stérilisation du moût et ajout du houblon et des arômes ! Notre choix : de la coriandre (de l’insolite) et de l’écorce d’orange (du peps) ! On espère que vous aimerez !
pas une minute à perdre, on refroidit le moût avec les serpentins !
on introduit la levure, et on touille, on touille ! Puis, on laisse fermenter 2 semaines.
on ajoute le sucre pour lancer un processus de fermentation en bouteille. C’est ce qui amène les bulles.
nos chaussures s’en souviennent encore !
On laisse à nouveau fermenter pendant 6 semaines !
Votre bière sera prête à être dégustée à partir du 6 février !
22 rue de la Tour d’Auvergne
44200 Nantes
07 64 08 82 91
02 85 52 40 21
50, Rue des Couvreurs
Box 15 Bégaud Pôle
85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie